A VIDA EM VERSOS (Mestre Jacó Filho)

Amigos queridos, hoje estou tendo a honra de publicar em minha página esse lindo soneto do meu parceiro das letras Jacó Filho, um poeta exímio e um querido amigo!!! Obrigado, meu amigo por sua presença nesse nosso querido Recanto das Letras!!! Linda interação ao meu soneto VERSOS DE AMOR... OBRIGADO!!!

A VIDA EM VERSOS

Respirando versos, alimento a alma...

Revelo fonte de amores inconfessos...

Desabafo cisma, Dilma e congresso,

Venço as tristezas, dores ou traumas...

Torno visíveis as dimensões etéreas,

Que sábios espíritos conhecem bem...

Retrato nas flores, a beleza do além,

Que dá sentido às provas na matéria...

Canto dos pássaros, amor a natureza,

Detalho da cruz, sua razão simbólica...

Das religiões, a dominação metódica...

Mas canto a paixão com tanta beleza,

Que unida ao amor se torna hipnótica...

E faz da vida em versos, mais exótica...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VERSOS DE AMOR (T5804165)

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=29785