MÃO A MÃO

MÃO A MÃO

Não se traduz amor em poesia

Tanto quanto amizade enreda prosa...

A vida pode ser maravilhosa,

Se caminharmos juntos algum dia.

Dá cá a tua mão... Sê minha guia!...

Mesmo distante a aurora que o olhar goza,

Nossos passos na estrada pedregosa

Deixam pegadas p'la poeira vazia.

A vida apenas segue sem chegar;

A morte não é meta: Cerra o olhar!...

E andamos mão a mão até aqui.

O vento apagará rastros na estrada

E o mundo esquecerá nossa jornada,

Mas não me esquecerei nunca de ti

Betim - 23 05 1997