Soneto do Nada

Soneto do Nada

Não sei cantar doces canções d' amor,

nem escrever líricos de paixão,

rabisco só estas letras d' ardor,

que me dita, infeliz, o coração.

Mas louvo sim os momentos ditosos,

recordações duma total fusão

de nossos corpos ardendo fogosos

em crepitantes chamas d' ilusão.

Não sei pintar telas, encher de cor

espaços visíveis e harmoniosos

qu' encontrem olhares d' emoção.

Mas gravado está esse sol-pôr

onde beijos findam invejosos

das carícias e da excitação.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=304834 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 17/11/2016
Código do texto: T5826414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.