No ônibus

Este ônibus está a me enganar

Com todos os rostos e aromas.

E eu continuo a te procurar

E não consigo nem me achar.

É que eu me perdi

E só me encontro em ti.

Sem você aqui

Nada faz sentindo em mim

Tem como voltar

Só para eu te amar?

Me diga que sim.

Tem como aparecer

Só para eu te ver?

Vou esperar até amanhecer.

Yask
Enviado por Yask em 17/11/2016
Código do texto: T5826282
Classificação de conteúdo: seguro