SONETO DE CONSUMO!

"Milhares de pessoas cultivam a música;

poucas porém têm a revelação dessa

grande arte." (Ludwig van Beethoven)

SONETO DE CONSUMO!

A música de agora é um bagulho...

Mas, que o bom gosto da galera inunda

É só ritmo pra rebolar a bunda

É balanço, baticum e barulho.

Para os nossos ouvidos um entulho...

Mas, que o bel prazer da moçada abunda

Mesmo que às vezes tenha letra imunda

Os tais DJ's e MC's enchem-se de orgulho.

Olha, que dá grana essa apelação

A dita música de ostentação

Que tanto a mídia muito satisfaz.

Pobres de nós bardos do romantismo

Em nome do virtual consumismo

Música boa, a TV não mostra mais!

28/10/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.