FALSO JURAMENTO
Confesso! Até jurei por todos os santos
Prometi a mim mesmo, não mais te amar
Porém descobri, banhado em prantos
Que em vão, nunca se deve jurar
Magoado estava, por isso eu jurei
Se assim não fosse, jamais juraria
A lição aprendi, pois juro que sei
Que jurar por amor, é mera utopia
Agora refaço o meu juramento
Hei de lembrar-me a todo momento
Porquanto restarem os dias meus
Se for por amor, não juro jamais
Quem assim age, não sabe o que faz
Pra não mais errar, até juro por Deus.
Ignácio Santos