VIRTUDES

Num mundo inundado pela vaidade,

Enfeito de simplicidade a minha vida;

Ao viver de sonhos e de liberdade,

Vislumbro uma inesperada saída.

No caminho da salvação

Meu coração é transformado;

E enquanto sigo na via da contemplação,

Mantenho-me na rocha do elevado.

A vida se torna bela e primorosa

Para quem sabe se enternecer,

E para quem vive de maneira generosa.

E aqueles que foram virtuosos no sofrer,

Muito aprenderam a expressar a prosa,

A prosa mais genial e criativa do seu ser...

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 17/11/2016
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T5825952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.