PRIMEIRO AMOR

O primeiro amor nunca é esquecido

Fica tatuado, apenas adormecido

É uma lembrança em convulsão

A cada sonho machuca o coração

O primeiro amor vive na memória

Permanece aqui e depois da glória

É uma sensação infeliz e contida

Fica-se ébrio após tanta bebida

O primeiro amor deixa saudade

Restam lamentos, matura a idade

Assim é o primeiro e único amor

Coração em chamas, cheio de dor

O tempo é passado e ele permanece

O futuro é incerto e nunca se esquece

16/11/2016.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5825940
Classificação de conteúdo: seguro