NOITE INSPIRADORA

Aprender a nos sensibilizar

Com um enluarado anoitecer,

É deixar o desejo em nosso íntimo aflorar,

E o sonho do amor nos fortalecer.

Sentir na face o sussurro das brisas

E devanear com o mar e sua imensidão,

Desperta-nos às aptidões mais ricas

Nas horas de íntima contemplação.

Em noite inspiradora e de esplendor

Um horizonte de astros vem alumiar

A soberana alegria de ser sonhador.

Pois as inúmeras estrelas e o belo luar

Convidam todo o aspirante a poeta-pensador

A viver o seu silencioso sonho de amar.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 17/11/2016
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T5825931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.