LIBERTAÇÃO
Na luta pela liberdade,
Fortifiquei-me de esperança;
Mas num mundo sem caridade
Fui afligido pela desventurança.
Na luta pela liberdade,
Busquei encher-me de virtude;
E contra as sombras da fatalidade
Quis subir aos cumes da beatitude.
No cárcere sem luz e sem saída
Ansiei ardorosamente pela superação,
Até descobrir o sentido da vida.
Então, vivi o sonho da salvação
Ao encontrar uma senda esquecida,
A senda que me impeliu à libertação.