Do sentimento docemente acalentado
E pelo coração, visivelmente adorado
Restou apenas pesares e desmotivação 
Onde viçava a imensurável paixão 

Das noites viradas em límpidos sonhos 
Ajustando-se impecavelmente aos desenganos
Conferindo na densa penumbra o frêmito feroz
Arrastando febril o melhor de nós 

Para bem longe do prazer mundano
Tendo como agrado o amor insano
Explorando soberano os instigantes devaneios

Antes de extasiado adormecer entre o contorno dos seios.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/11/2016
Código do texto: T5825761
Classificação de conteúdo: seguro