Lágrima é peça da vida
A lágrima encaixa, da vida é peça,
Começa na inquietação e difunde,
Confunde-se, não há nada que meça,
Atravessa a profundeza e a contunde.
Efunde dos olhos; forma de pingos,
Xingos na alma, o tutano dilacera,
Espera da calma, quiçá os respingos,
Mendigos abraços, alívio impera.
Coopera em carinho, há ares felizes,
As cicatrizes são; a dor amiúda,
A sisuda alma, aos poucos demuda.
Cascuda se faz, por outros deslizes,
Vernizes de afago, perfeita ajuda,
Desgruda aflição, sorriso desnuda.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/