Decadência dos seres
Assisto mui’ triste deprimido,
A realidade no mórbido sintoma;
A natureza parcialmente em coma...
E meu sentimento mui’ combalido
O desaparecimento das colmeias
É a extinção de tudo que tem vida,
Porque o homem sapiens fungicidas
Só tem a ganância como ideia!
Ah! Espécie pensante soberba,
Age fatídica e de forma acerba,
Em detrimento de todos os seres vivos!
“Assim, a natureza se amputa os seios”.
Com “brutalidade e sem receios”
Ingratos homens! Não sois vós cativos!
Valdomiro Da Costa 02/11/2016
Participação especial do amigo e poeta (Poeta Carioca)
Obrigado amigo Ricardo, de coração pela Camaradagem!!!