O FRUTO DO PECADO
Tu és o sol que desponta sutilmente
Por entre as neblinas das manhãs
Sinto o teu calor, tal qual a terra sente
Ao germinar o fruto do pecado (maçã)
Chega sorrindo, me abraça e finalmente
Apresenta-me o amor, dele torno-me fã
Convido-o para ficar aqui para sempre
Propondo-me a ser tua eterna anfitriã...
Te abraço e no teu corpo me enlaço
Ao aquecer-me em ti, meu Sol de amor
Te peço, não desocupe meu espaço
Cuide de mim, seguindo meus passos,
Protegendo-me como tua obra de arte,
Desenhando o amor num único traço!