(((CORAÇÃO NINHO DO AMOR))) SONETO
CORAÇÃO NINHO DO AMOR
soneto
Não sou pássaro que tece ninho
Com carinho teço os meus versos
Passarinho usa seus raminhos...
Uso lápis, papel, e meu rascunho.
Passarinho usa seu biquinho...
Minhas mãos a pena bem fininha.
Fio a fio, como se usando linha.
Na poesia sou qual um passarinho.
Voo alto no céu da imaginação,
Em liberdade, tenho acesso,
Prezo o fluir do meu excesso.
E com zelo tal qual o tecelão,
Urde abrigo, eu, minha inspiração,
Voo meu estro, ninho o coração.
Novembro/2016.
MargarethDSL