(Imagem do Google)
LUA, LUAR!
Odir Milanez
(Inspirado na crônica ‘NÃO VI A SUPER LUA’, da minha musa-sorriso, Ysolda Cabral)
Lua, luar, luzir dos namorados
que buscam para um beijo inspiração,
cenário dos senões apaixonados,
curandeira da dor do coração!
Altar-mor dos casais enamorados,
musicista do amor, quando canção,
ó lua dos amantes deserdados,
clareia em mim a crença em teu clarão!
O teu brilho, que a todo amor assiste,
assiste-me de forma diferente:
de clarão apagado, tardo e triste!
Porque me faltas? Fazes-te presente
nos beijos virtuais, que ao longe viste,
mas não me vês na luz de um ser somente!
JPessoa/PB
16.11.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net