SONHOS INTERROMPIDOS
SONHOS INTERROMPIDOS
autor: j.r.filho.
Envolta na pele alva, tipo nórdico,
Ela cativa sonhos e desejos.
O martelo de Thor são como beijos
Atirados com furor cabalístico.
Feiticeira! Bruxa! Ninfomaníaca!
Sou enfim escravizado em seu nirvana
Incapaz de fugir: sina tirana!
De sua libido voraz, demoníaca.
Se me afasto entro na desesperança;
Se a procuro sou o seu Sancho Pança
E sem saída, vencido, capitulei...
Sei que o que vivemos, hoje é lembrança
E que, já há muito, morreu a esperança
De voltar a sonhar como eu sonhei.
Amélia Rodrigues-Ba. 27 de outubro de 2016.