PESADELO
De cinza a minha alma se cobriu
Em tinta solução tento me afogar
Que inútil embriaguez para acalmar
O coração desde que você partiu!
Como posso eu me conformar
Depois de tudo que vivemos?
Preciso, amor, saber ao menos
Que muito em breve irá voltar
Então ao se ausentar me diga
Que sem mim não deseja a vida
E que sem demora vem me ver
Ou me consumirá o desespero
Viver se tornará um pesadelo
Se eu estiver longe de você