“DOÇURA QUANDO SE BEIJAM”.
A rosa branca símbolo do amor
A rosa vermelha é pura paixão,
Quando se ama oferta-se a flor
Se não é amor, mas é tradição.
Buquê de flores provoca emoção
Não cura, mas ameniza a dor...
Quem muito ama não perde perdão
Não guarda mágoa e menos rancor.
É só doçura quando se beijam
Quando distante se desejam...
Quando juntos sentem vontades.
Quando se ama só se vê virtudes
Não é desleal muito menos rude,
Não vê defeito só vê qualidades.