VITRINES DO NATAL
VITRINES DO NATAL
Presentes, Noel e ceia são acessórios,
Mudando o norte e sagrados motivos,
Pra Cristo ter sido modelo consultivo,
Da lei vivida no amor, comprobatório...
Mas a festa em si egrégoras alimenta,
Com energias tais, que tudo modifica.
Certamente Jesus abençoa e glorifica,
As generosidades e o que movimenta...
Vislumbres em luz, de quem seremos,
O Natal estimula termos em memória,
Que o grau Crístico, será nossa glória,
Ao seguir Jesus tal como aprendemos,
Além dos presépios, e vagas histórias...
Do átomo ao anjo, seremos trajetória...