(((RISCANDO EM VERSOS))) SONETO
RISCANDO EM VERSOS
Soneto.
Há dias que se cala em mim a poesia!
Dorme... Hibernando o tempo inteiro,
Sementes esperam eclodir no canteiro
Nas asas da alva nascerá em demasia.
Há dias que o vento chora o pranto,
Sem querer leva em som uivante dor
Espalhando pesar, ruínas, de horror.
Mas, leva o doce som do meu canto.
Há dias de tempos bons, outros ruins,
No céu nuvens rosa em tons rubis,
O mesmo cenário em dias cinzento...
Há dias que n’alma troveja saudade,
E no céu um ar doce de felicidade,
Risca versos, traz de volta meu alento.
MargarethDSL
Novembro/2016.