VÁRIOS SONETOS (79)
A O L E U
A caminhar pelas areias
nesta manhãzinha fria,
catando versos sem peias
borrifados de maresia.
Ambulando assim ao leu,
deixando rastros na praia,
recolho finíssimos pra dedeu
grânulos de essência gaia.
Tão tranquilas as passadas,
tão serenas as ideias,
tantas rimas bem-amadas,
Ensaio uma doce cantoria
entre verdades e panaceias
louvando nossa divina Poesia.