SONETO AVE-MARIA de Ialmar Pio Schneider - Os sinos choram nestas tardes frias O povo todo se recolhe e ora Ouvindo esta voz que plange e chora Todos se lembram das Ave-Marias.

AVE-MARIA

Ialmar Pio Schneider

Os sinos choram nestas tardes frias

O povo todo se recolhe e ora

Ouvindo esta voz que plange e chora

Todos se lembram das Ave-Marias.

Somente os ímpios estas almas frias

Nem se comovem com a voz que chora

E nem se importam co´o povo que ora

E reza à Virgem as Ave-Marias.

Ave Maria na terra doce luz

És a nossa bendita devoção.

Ave Maria todos ao céu conduz

Pela graça celeste divinal.

Ave Maria Sagrado Coração

Cheio de luz, nosso feliz fanal.

Getúlio Vargas (RS), junho de l959.

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 15/11/2016
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T5824619
Classificação de conteúdo: seguro