O SORRISO DA MORTE!
ESTAMPADO E BRANCO, CHEIO DE MONEY
COM FLÚOR, OU AMARELADO, COM SABOR ...
OU NÃO, LÁ ESTÁ ELE SEMPRE ASSIM RICO
LÁ ESTÁ SOMBREADO DE MARTÍRIOS...
ELE ESBANJA TODO O PODER
OU ELE É SINCERO DEMAIS
PODE SER CÍNICO E VORAZ
COM MELANCOLIA, OU LOQUAZ
O SORRISO DA MORTE VIBRA
CEM, VINTE, TRINTA, TALVEZ MENOS
OU TALVEZ MAIS!
O QUE SABEMOS É QUE ELE FINDA
O QUE SABEMOS É QUE ELE APODRECE.
O QUE SABEMOS É QUE ELE DESABA.