FAZER O AMOR

FAZER O AMOR

Como fazer sensível algo abstracto

Senão como uma forma de carinho?

O toque em tua pele haja o caminho

Para unir duas carnes com um acto.

Pode ser dando sangue para o pacto

Ou apenas não querer gozar sozinho.

Teus beijos, tão mais doces do que o vinho,

Ao pôr as nossas almas em contacto.

Como é doce fazer o amor amando!

Como é bom, em teus braços, quando em quando,

Eu poder sentir que amo e sou amado.

Por fim, o amor se faz encontro humano

Ao ser compartilhado, salvo engano,

Nos prazeres que um ao outro temos dado.

Betim - 15 02 2009