CARINHOSAMENTE!

"Ah se tu soubesses como sou tão

carinhoso,

E o muito, muito que te quero..."

(Pixinguinha/Carlos Alberto Ferreira)

CARINHOSAMENTE!

Meu coração faz tum tum ao te ver

Meus olhos ávidos ficam sorrindo

Que na imaginação vão te seguindo

Enchendo os meus desejos de prazer.

Fiques sabendo que não 'tou mentindo

Pra ti o certo amante posso ser

Aquele que precisas conhecer

Por isso esse sonho fico curtindo.

Se soubesses como eu sou carinhoso

Tu provarias do meu amor ditoso

Atendendo as súplicas que te fiz.

Ah vem, vem matar toda essa paixão

Que devora o sensível coração,

E só então serei feliz, bem feliz!

31/07/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.