HISTÓRIAS DE AMOR

HISTÓRIAS DE AMOR

Disseram que se fosse por amor

D'algum modo haveria de dar certo.

Acontece que à noite andei desperto

E tive da ilusão puro estupor.

Sejam belas mentiras ou o que for

Às artes amatórias eu, decerto,

Experienciei com ganas de experto.

Mas fui no fim um mal conhecedor...

Eu só por tentativa e erro aprendi

Que o amor não é feito de certezas

E pouca realidade tem em si.

Com efeito, entre sapos e princesas,

Amores são histórias sem igual,

Mas sem final feliz ou até moral.

Betim - 12 12 2010