PRESENTE/COMPARAÇÃO

PRESENTE
O que dar-te-ei, meu bem
Se na terra nada tem
O que possa eu comprar
Para poder te agradar

Só do céu se eu pedir
E se o dono consentir
A lua hei de buscar
Pra com ela te alcançar.

Quem a fez pensou em mim
Pois a esplanou assim
Para puder contemplar

E como o doce do meu
Livra-me do amargo fel
Quando tu vens me beijar.

Carlos Jaime. No dia da super lua 14/11/2016
 

COMPARAÇÃO
A lua pra noite é
O que é você pra mim.
Uma deusa em mulher
Ou um anjo serafim.

O luar claro meloso
À noite faz acordar
O teu tocar é meu gozo
O meu ar de respirar.

Assisto de longe vejo
Teu vulto como lampejo
Sob o imenso luar

Suspiro, suo e gotejo
Ardendo todo em desejo
De em você mergulhar.

Carlos Jaime. No dia da super lua 14/11/2016
 
CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5823944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.