Meu Pensamento!
O meu dia é uma viagem no seu mundo
Fico a pensar no momento de te encontrar
Aquele beijo demorado no seu abraçar
Fico aqui em você pensando a cada segundo
É uma constante viagem esse pensamento
Seus lábios tocando ao meu com sabor
Fecho os olhos e viajo neste nosso amor
Jamais teria como esquecer esse momento!
Meu pensamento não foge de você um minuto
Por esse teu amor toda a minha vida luto
Não quero jamais desanimar do meu pensamento
Vivo em e por você a cada dia e momento
Meu pensar imerge no seu constante amor
Eis o motivo do meu pensamento ter sabor!
Charles Lima 27/10/2016