Fora de mim

Desmedida é a calma que vem das matas,

Cascatas se jogam no precipício,

Propício é o vento, faz formas abstratas,

Mulatas quebram silêncio em ofício.

Resquício de folhas secas de outono,

O carbono, ali rico ingrediente,

Silentes avencas se roçam sem sono,

Não questiono; de Deus é presente.

E rente aos lagos; plantações diversas,

Imersas raízes, base de flores,

As cores se osculam; e sem rubores.

Rigores da natureza em conversas,

Versa poesia, alicia sedução,

Canção me entra; notas da criação.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/11/2016
Código do texto: T5823630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.