REFRÃES
Talvez meu coração não seja forte
Para suportar tantos sentimentos
Luto até para largar dos meus tormentos
Que só traz um fremir pra que o suporte.
Não quero carregar na minha morte
Esta elegia que por muitos momentos
Descrevo nas letras meus sofrimentos
Para que você os leia e que me conforte.
Foram passagens tristes e alegres
Muitos sonhos e ilusões derramados
Por um amor que louco se verte.
Mas, deixo um som vibrando em sua cabeça
Com doces refrães versificados
'Te amo', Amor. Pra que tu nunca se esqueça...