Soneto do Fim...

Pouco importa tristeza ou solidão,

Lamúria ou desespero, tanto faz!

Tanto faz o pulsar do coração

Nessa busca incessante pela paz...

Quais segredos nos versos da canção?

Em que acorde teu sonho se refaz?

Tens um mundo infinito em tuas mãos,

Tens o dom de viver e queres mais...

Os teus passos desejam ir além,

Muito além do horizonte onde vislumbras

Uma estrela a mostrar Jerusalém...

Ouve os sinos tocando na penumbra?

Nessa terra onde nada é de ninguém

Tudo acaba na escuridão da tumba!

Jossias

12/11/2016

Ciro di Verbena

13h25min.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 14/11/2016
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5823459
Classificação de conteúdo: seguro