Soneto
Uma estrela se aninhou em minha vida
Sem querer, sem intenção, mas devagar foi se ajeitando,
E iluminou com raios coloridos nova vida começando...
Ganhou um coração, antes frio, estático e sem guarida.
Tu és o sol que tomou conta dos dias meus
E nas noites silenciosas o vento sempre me trazia
O beijo ardente a completar minha fantasia
Envolvendo-me em sentimentos que não eram os mesmos teus...
Também espalhei meu carinho em tua vida
Não te deixando só em nenhum momento,
Envolvendo-te numa teia colorida.
Duas vidas, dois destinos que um dia se cruzaram.
Te amo!Não sei como nem o quanto!
Tu me adoras! Somos almas afins que se encontraram..
.
( Regina Reis)
Caraguá-15/05/2007- 00h13min
__._,_.___OBSERVEMOS OS DIREITOS AUTORAIS.