Soneto a Donatila de Santiago Lima

Donatila figura singular

Genitora fiel e competente

Que partiu deste mundo decadente

Dando adeus para nunca mais voltar

De tormento cobriu-se o nosso lar

A solidão marcara nossa gente

Ninguém mais visitou nosso ambiente

Como órfão meu consolo era chorar

Hoje resta somente a solidão

Maltratando meu tosco coração

Que vive na mais rude nostalgia

Eu até hoje não pude ser feliz

Nem esquecer da minha genetriz

E muito menos da sua companhia.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823349
Classificação de conteúdo: seguro