Cântigo de Caos
Doce como a inocência,
Sinto na alma os fragmentos
Do caos a cantar em mim,
Suave como toda letargia,
A se ordenar em meu ser
Com esse amor que sinto,
Angélico sentimento a
Explodir sempre que me vejo
A ouvir de seus lábios esse
Cântigo que me ergue desse
Abismo da solidão, só ao
Arruinar qualquer ordem que
Haja aqui, me jogando nesse
Angélico caos que é te amar.