“O PRANTO DA PARTIDA”.
A ti dediquei a minha vida
No entanto, me deixou na solidão,
Sei que jamais será esquecida
Ao partir, levaste meu coração.
Só Deus que pode dar perdão
Lembre o meu pranto na partida,
Quanto eu chorei de emoção
Se não lembrar... Tu és fingida.
Os beijos que você me dava...
Promessas que nunca me deixava,
Quando falávamos em casamento.
Enquanto no céu existir luar...
Eu estarei aqui a te esperar,
Pra ver se passa esse tormento.