SONETO DE FÉRIAS!
"Às vezes ouço passar o vento; e só
de ouvir o vento passar, vale a pena
ter nascido." (Fernando Pessoa)
*
SONETO DE FÉRIAS!
*
O meu espírito ainda de criança
Pediu descanso para o meu coração
E aproveitando toda essa mansidão
Fui à praia respirar a brisa mansa.
*
O mar azul até onde a vista alcança
Faz-me o banho cheio de satisfação
Que aproveitando a feliz ocasião
Eu pulo, brinco e o meu corpo não se cansa.
*
De dia, o sol persegue-nos caminhando...
À noite, eu e a musa em ato sensual,
Da janela, a lua fica nos olhando.
*
Tiro fotos desse momento legal
E ponho-as na Net para mostrar que, quando
As férias findam, tudo volta ao normal.
*
04/11/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.