LONJURA E DOR.
Inexata é a sensação que avassala a minha alma.
Não sei se é lonjura ou dor? frescura ou náusea?
Só sei que sobra, e inunda o ser todo, sem calma.
Eu apenas sinto, e nunca minto para o Céu.
O Céu me reconhece como sou: Uma artista.
Alguém que não foge da raia, ou da luta diária.
Uma pessoa rumo ao eterno calabouço da insatisfação.
Um fantoche com a vela na mão, para iluminar a mentira.
A mentira que jogam dentro de todas as cabeças.
As cabeças pequeninas que nunca conseguem enxergar.
Nunca veem nada além de "Malhação" ou "Hulk"
Penoso é aniversariar neste ócio, que fere Educação.
A Educação agonizante, no país da Corrupção.
E lamento o fato de que assim o será por largo tempo.
Valéria Guerra Reiter