Nem tanto, nem tanto
Se pensa que eu sofro tanto
Nem tanto, nem tanto,
Parece que acabou o encanto
Logo cedo pego um sorriso,
Ou dois, se for preciso,
E canto, e canto
Tirei o violão da toca,
Eu canto pelo caminho
E vejo que ele ainda toca
Ninguém calou o meu pinho
Menina o tempo passa,
De um, ou de outro jeito
até que alguém desfaça
A dor que machucou o peito
Então eu me levanto:
E canto, nem tanto, nem tanto