*8154*Senadores*não*obstruam*a*Lava*jato*
*Senadores*não*obstruam*a*Lava*jato*
Somente pelo fato
Da mesma tirar das paredes os seus retratos
Os senhores temem a verdade
Cadê a cristandade?
Inexiste
Os senhores amam a falsidade
No entanto mudou o pensar do povo
Queremos um país novo
E não os senhores vivendo nesse ovo
Nada de projetos que não permitem os senhores serem investigados
Queremos ver quais realmente estão do nosso lado
Caso façam algo para não acontecer deixe que vocês serão coitados.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,13,11,2016