Mímica do amor

Seu olhar crava-se em minha direção,

Ação de quem vê criança travessa,

Avessa eu fico, com sua expressão,

E faço carão, não abaixo a cabeça.

Esqueça se acha que tive algum medo,

Meu dedo nos lábios, silêncio indica,

E fica no ar um clima de enredo,

Um ledo me desnuda e me rubrica.

Pudica por dentro, e fora segura,

Sem rasura li seus olhos: poema,

Esquema mágico de feição extrema.

Fonema mudo; só vejo a figura,

Loucura a mímica, da alma refolhos,

E desfolho-me no estro dos seus olhos.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/11/2016
Código do texto: T5822557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.