TARDE DEMAIS

Você saía por aí... Preguiçosa!

Falava mentiras, fofocas de mim.

Zombava... Invejosa!

Queria ver o meu fim.

Eu queria ser livre e me prendia.

Tratava-me como seu escravo.

Tudo era agonia...

Sínica... Meu atraso, descaso.

Caí fora dessa melancolia.

Você me tratava como bicho.

Eu não passava de sua mercadoria.

Não vem, agora, me pedir perdão.

Não sou saco de lixo!

Pra você, sempre vou dizer: Não!