Desencontros
Desencontros tantos acontecem
Uma mão que vai, outra que fica
Num dia se enternecem
E noutro petrifica...
Desencontros tantos acontecem
Um sorriso nasce, outro fenece
Num dia se seduzem
E noutro se emudece...
Desencontros tantos pelas ruas
Almas solitárias
Um dia foram duas...
Desencontros tantos sem razões
Ou quem sabe até imaginárias...
Provocando o caos nos corações!