O AMOR PODE TORNAR-SE PÓ
Enquanto leva para longe o vento
As folhas secas de árvores sem cores,
Carrega junto sempre algum lamento
Ao arrastar as pétalas de flores.
Assim é a vida com suas tantas dores,
Óbvias razões de algum sofrimento,
Que quase sempre são fim de amores
Felizes outrora em algum momento.
Por uma estrada estreita e poeirenta
Paixão e esperança seguem o caminho,
O fardo é pesado, mas o amor aguenta.
Um vendaval vem destruir seu ninho
Na tempestade que o galho arrebenta,
Vira pó ao vento o amor sem carinho.