MAIS DO QUE IRMÃO
PARA TE DEFINIR NÃO TENHO PALAVRAS,
TU ÉS MAIS DO QUE IMAGINAS,
DE UMA PARTE MUITO GRANDE RESSALTAS,
O MEU VIVER QUE POR DENTRO DESATINA.
NÃO SOU NADA SEM VOCÊ,
SINTO TODO DIA SUA FALTA.
SUA DOR, TRISTEZA EU POSSO PERCEBER
E POR ISSO ESTOU COM VOCÊ PARA ANIMAR A ALMA.
MEU MELHOR AMIGO QUE NÃO ME ABANDONA.
NOSSAS AVENTURAS ESTÃO GUARDADAS NO CORAÇÃO,
SÓ EU SEI O QUE TE ENCANTA E TE APAIXONA.
NOSSO AMOR E SEGREDOS NÃO CABEM NA MÃO,
FICAR LONGE E SEM VOCÊ ME DETONA,
O ANJO DE DEUS NA TERRA É O IRMÃO.
FELIPE JUNIOR
10/11/2016