(Imagem do Google)
AMAR-TE
Odir Milanez
Amar-te é conceber-te langue e linda
no mais puro poema que hei escrito.
Amar-te é ser soneto – o mais bonito,
com poesias dos páramos provinda.
Amar-te é amar o adeus, antes da vinda,
pois que não finda o amor, quando infinito.
Amar-te é ser silêncio no meu grito
por querer-te querença mais ainda!
Amar-te, como à vida venturosa.
Amar-te mais que o mar, que o oceano.
Amar-te prenda pura e preciosa!
Amar-te mundo meu, cotidiano.
Amar-te sinfonia, a mais formosa
fecundada do puro, ou do profano!
Amar-te musa amável, amorosa,
amar-te hora, dia, mês e ano,
amar-te, inteiramente, em verso e prosa!
JPessoa/PB
13.11.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net