Amor em segredo

Se um dia leres essa minha poesia

Escrita para acalmar a minha dor

Hás de perceber nas entrelinhas

Vestígios de uma história de amor

Ela brotou num momento de esperança

De quem amou, sem ser correspondido

E ainda guarda na memória a lembrança

De sonhos que se foram, sem ser vividos

Quando se ama em segredo nesta vida

Coração sofre por falta de carinho

Sempre pensando na imagem tão querida

Não consegue esquece-la um só momento

Vive em silêncio por estar sempre sozinho

Levando na alma, esse enorme sentimento

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5821977
Classificação de conteúdo: seguro