*** TRIO AMOROSO ***

*** TRIO AMOROSO ***

A formosa Lua e o seu sedutor Mar,

Sempre belas e doces carícias recebem

Durante o esplendor do Sol ao raiar.

Num encontro eles se comprometem.

Pelos tempos fora, virem a se encontrar.

Após o pôr-do-Sol a Lua se enfeitaria

Indo bailar nas ondas do cálido Mar

Enquanto o Sol a descansar, ficaria.

O Sol erguia-se antes, da Lua acordar

Para oferecer seus raios à natureza,

E aquecer o calmo Mar, em profundeza.

À noite, o Sol com a Lua, ficava a sonhar

Que ela, o seu luar ao Mar iria oferecer.

Então enciumado, depressa faz amanhecer.

Faro, 13 Novembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5821785
Classificação de conteúdo: seguro