Cântigo dos Anjos
No meio de tantas lágrimas,
Ouço no choro dos anjos
O doce cântigo a me chamar
A apreciar mesmo de onde
Estou, como se por sobre
As nuvens, das estrelas a
Observar toda a pureza desse
Amor que sentimos dando
Seus angélicos frutos a nós
Ao nos mostrar em cada verso
A candura de viver cada momento
A cantar nessas angelicais vozes
Todo o sentimento que nos liberta
Ao nos juntar rumo ao paraíso.