MEU AMIGO VIOLÃO
INSEPARÁVEL E COMPANHEIRO DE TODAS AS HORAS,
COMPOSTO POR TRASTES, CORDAS E CASAS,
EM VOCÊ TIRO MELODIAS E LINDAS NOTAS,
ALEGRIA E PRAZER É O QUE TU ESPALHAS.
É MAIS DO QUE PRAZER ANDAR EM SEU CAMPO HARMÔNICO,
SUAS CURVAS SEDUZEM AQUELES
OUVEM SEU SOM CELESTIAL ATÔNITOS,
PERPLEXOS DE SATISFAÇÃO E PRAZERES.
COM LETRA PERFEITA, A VOZ E VIOLÃO
SE TORNAM A SINTONIA MAIS BELA
QUE TODO BOM MÚSICO TEM NAS MÃOS
SEUS ARRANJOS, NAS PESTANAS ANELA,
ISSO FAZ QUALQUER MULHER PRESTAR A ATENÇÃO
E SEM PERCEBER, ARREBATAS O CORAÇÃO DELA.
FELIPE JUNIOR 12/11/2016